Entrada:
RESTAURANTE SKETCH
PRODUCTO : CAUSA RELLENA DE POLLO
RECETA PARA: Porciones: 4
PORCION ESTANDAR: Gramos: 350 gr
UNIDAD CANTIDAD INGREDIENTES VALOR UNITARIO VALOR TOTAL
10 kg 1 kg patatas o papas 15000 1500
unidad 4 limón 200 800
50 gr 10 gr ají 3150 630
250 ml 10 ml aceite vegetal 8500 340
RESTAURANTE SKETCH
PRODUCTO : CAUSA RELLENA DE POLLO
RECETA PARA: Porciones: 4
PORCION ESTANDAR: Gramos: 350 gr
UNIDAD CANTIDAD INGREDIENTES VALOR UNITARIO VALOR TOTAL
10 kg 1 kg patatas o papas 15000 1500
unidad 4 limón 200 800
50 gr 10 gr ají 3150 630
250 ml 10 ml aceite vegetal 8500 340
1 kg 500 gr pechuga de pollo 9210 4605
400 gr 20 gr mayonesa 5040 252
1kg 250 gr cebolla roja 3900 975
1kg 250 gr cebolla roja 3900 975
45000 9102
Margen 10 % : 910,2
COSTO TOTAL INGREDIENTES 10012,2
COSTO DE UNA PORCION 2503,05
PRECIO POTENCIAL DE VENTA 32000
PRECIO REAL DE VENTA 31500
PORCENTAJE DE COSTOS 8%